Il corso mira a formare professionisti in grado di operare nel settore enogastronomico e turismo coniugando un’approfondita conoscenza del marketing ed economia con competenze gestionali.
Panorama - Enogastronomia
Il corso mira a formare professionisti in grado di operare nel settore enogastronomico e turismo coniugando un'approfondita conoscenza del marketing ed economia con competenze gestionali.
Docente
UNIPEGASO
- Descrizione
Codice: MAP36
A.A.: 2021/2022
Iscrizioni sempre aperte
Prezzo Convenzione: 2.000 €
CFU: 60
Durata: 1500 ore
ALLEGATI
Tematica | SSD | CFU |
---|---|---|
Alimentazione e scienze tecniche dietetiche applicate | 10 | |
Conoscere i prodotti: nuovi piatti e nuovi sapori | 10 | |
Economia delle aziende enogastronomiche | 15 | |
Strategie di comunicazione d’impresa | 10 | |
Project Work | 5 | |
Prova finale | 10 |
Gli esami si terranno presso le sedi dell’Ateneo.
- Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:
- diploma di laurea quadriennale del previgente ordinamento;
- diploma di laurea triennale e/o laurea magistrale.