L’alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell’individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.
La Nutrizione
L’alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell’individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.
Docente
UNIPEGASO
- Descrizione
Codice:MA1487
A.A.: 2023/2024
Iscrizioni sempre aperte
Prezzo Convenzione: 1000 €
CFU: 60
Durata: 1500 ore
ALLEGATI
Tematica | SSD | CFU |
---|---|---|
Biochimica della Nutrizione | BIO/09 BIO/010 | 6 |
Principali gruppi alimentari ed additivi | BIO/09 | 4 |
Conservazione degli Alimenti | MED/42 | 5 |
Introduzione all’ Educazione Alimentare e Principi di dietetica | MED/49 | 6 |
Alimentazione e Nutrizione nella – Gravidanza, nell’Infanzia, nell’Accrescimento | MED/42 – MED/49 | 12 |
Patologie di grande prevalenza | MED/05 | 6 |
ESERCITAZIONI/SEMINARI | MED 49 | 8 |
Diete a confronto | MED/49 | 5 |
Modulo sulla sicurezza | 0 | |
Prova finale – test a risposta multipla | 8 |
Il Master è finalizzato a fornire conoscenze specifiche che consentono la conoscenza della reale problematica del paziente utilizzando e fornendo schemi alimentari specifici per il caso trattato per il miglioramento della qualità della vita.
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
- Seminari obbligatori;
Superamento della prova finale.
Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
Gli esami si terrranno presso le sedi dell’Ateneo.
Possono essere ammessi tutti i possessori di Laurea di I livello delle Professioni Sanitarie